Последние новости из топ-10 чарта “Billboard Hot 100”

31.12.2013

Сами музыканта беспредельно рады, ведь это у них, так сказать, первый успех такого крупного масштаба. Стоит отметить, что Райан Теддер и его команда поднялась со своей только третьей песней. Теперь есть вероятность того, что последующие песни начинающей группы будут такими же успешными. Напомним, что эта группа стала известна всему миру, благодаря таким хитам, как “Good Life” “Apologize” . Imagine Dragons – это белее молодой коллектив, родом из легендарного Лас-Вегаса. Со своей второй композицией Imagine “Demons” они также попали в лучшей хит-парад страны. Ранее они прославились своей песней “Radioactive”.

Что касается верхней пятерки исполнителей “Billboard Hot 100”, то здесь все по-прежнему на своих местах. То есть, как и на прошлой неделе лидирует исполнительница из Новой Зеландии Lorde с хитом “Royals”. Самую верхнюю строчку она занимает уже пять недель.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.