Переиздание дисков Oasis не понравилось Лайму Галлахеру

06.05.2014

Так музыкант ответил на известия о том, что в честь 20-летия со дня выпуска, пластинка «Definitely Maybe» будет переиздана. Как ожидается, дебютный альбом Oasis пройдет ремастеринг, дополнится би-сайдами, а также пополнится ранее не издававшимися песнями. Свое возмущение Лайм выразил в Твиттере. «Как вообще возможно провести ремастеринг того, что уже проходило мастеринг. Не вздумайте покупать это», - гласила запись от 1 марта.

Как известно, после ухода из Oasis Лайм Галлахер основал группу Beady Eye, которая в прошлом году выпустила свой второй по счету альбом «BE». Не так давно музыкант сообщил, что решил отказаться от сотрудничества с компанией Quest and Scott Roger, которая обеспечивала группе менеджмент. При этом он не объяснил причин данного шага, в то время как глава Quest and Scott Roger Скотт Роджер комментируя произошедшее, лишь пожелал Beady Eye всего наилучшего и назвал группу одной из последних великих групп Англии.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.