Вокалист Incubus исполнит роль Иисуса

09.05.2014

Помимо Бойда и Лайдона в мюзикле поучаствуют и другие не менее известные музыканты. Так роль Марии исполнит участница Destiny Child Мишель Уильямс, а роль Понтия Пилата предстоит сыграть солисту N Sync Джейси Чейзесу.

Премьера новой постановки мюзикла «Иисус Христос – суперзвезда» намечена на 9 июня. Первым мюзикл увидит Новый Орлеан, в целом же, планируется показ в 50 городах США.

Отдельно стоит отметить, что помимо исполнения роли Ирода Джон Лайдон также трудится над собственными мемуарами. Ожидается, что книга воспоминаний легендарного рокера будет опубликована в октябре текущего года. Также известно, что над оформлением книги, помимо самого музыканта, работает музыкальный журналист и критик Эндрю Пэрри.

Комментируя книгу, Лайдон говорит, что она поведает о жизненном пути настоящего авантюриста, который не боится рисковать и всегда ходит неизведанными дорогами. По его словам, он любит называть вещи своими именами, однако, далеко не всегда, при этом, его способны услышать.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.