Клип “Love Is A Camera” от певицы Sophie Ellis-Bextor

10.07.2014

Снят клип в практически монохромных, мрачных тонах, а съемки проводились в старинном особняке. Предстала Sophie Ellis-Bextor в черных кружевах образе темной леди, которая занимается коллекционированием портретных фотографий.

Песня “Love Is a Camera” является продолжением синглов “Young Blood” и “Runaway Daydreamer”. Назначен официальный релиз песни в Великобритании на 23 июня.

Стоит отметить, что альбом “Wanderlust” Sophie Ellis-Bextor выпущен был в конце января нынешнего года и уже добрался до четвертой строчки британского чарта. Певица решила отойти от своего привычного амплуа, что замечательно отразилось на продажах: в родной Великобритании в чарте диск достиг за все ее карьеру одного из наиболее высоких показателей. Софи Эллис-Бекстор на своем сайте опубликовала вторую часть гастрольного тура в поддержку лонгплея и сообщила название второго сингла.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.