Florence + The Machine занимается новой пластинкой

24.07.2014

Исполнительница побывала на благотворительном вечере фонда “Arms Around The Child” и раскрыла на нем некоторые детали новой пластинки.

“Все идет просто отлично. Все, как и должно быть. Замечательно возвратиться снова на сцену, хотя я не буду играть новые песни. Они не готовы пока что. И я не провожу в студии по 24 часа в сутки. Поэтому, все прекрасно”, - рассказала артистка.

Флоренс на мероприятии исполнила свои хиты “Dog Days Are Over” и “Shake It Out”. Фронтвумен Florence + The Machine со сцены не смогла выразить, какая для нее честь выступать сегодня на мероприятии, которое преследует столь благие цели.

Флоренс начав с инди-рока с готическими элементами, свой стиль постепенно обогатила различными элементами, включая блюз, соул, инди-рок, создавая неповторимые комбинации. Признавая несомненный талант певицы, критики ее сравнивают с Кейт Буш и Бьорк, а стиль трактуют в качестве межжанрового. А шарм и необыкновенную эксцентричность объясняют особенностями внутреннего мира исполнительницы и проблемами со здоровьем.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.