«Затерянные» песни Боба Дилана с участием Джонни Деппа

10.09.2014

Альбом состоит из текста песен черновых записок музыканта, которые считались утерянными. Альбом носит название «Lost On The River: The New Basement Tapes». Что отличает данную пластинку от других? А то что, в работе над альбомом работали множество именитых гостей. К числу приглашенных участников отнеслись Джим Джеймс и Элвис Кастелло из «My Morning Jacket», Тейлор Голдсмит из рок-группы «Dawes on the T Bone Burnett», Маркус Мамфорд из фолк-группы «Mumford & Sons» и много других. Продюсировал пластинку Ти Боун Бернетт.

А Джонни Депп исполнил гитарную партию к композиции «Kansas City». Все получилось неожиданно. Джонни просто пришел в гости к своему знакомому Бернетту, а там идет запись, он решил тоже принять участие в записи.

Новое творение Боба Дилана появится на свет в текущем году осенью. Параллельно с ним все увидят документальную ленту Сэма Джонса, которая будет называться «Lost Songs: The Basement Tapes Continued».

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.