Группа Placebo выпускает новые клипы

01.10.2014

Видеоклип направлен на привлечение внимания к обновленной версии этого альбома, так называемой люкс – версии. Этот альбом также имеет отдельный диск с записями альтернативных видеороликов на записи из альбома «Loud Like Love».

В съемках видео, точнее в его постановке приняла участие известный хореограф Ребекка Райс. В клипе приняли участие многие известные мастера танца – Фанни Сейдж и Джоселин Лорен. Видеоролик уже запущен в прокат и его можно посмотреть в свободном доступе. ,

Группа не собирается останавливаться на одном видео, поэтому после клипа «Scene Of The Crime» на суд аудитории будут представлены клипы на треки песни «Hold On To Me», «Rob The Bank», «A Million Little Pieces», «Exit Wounds», «Purify», «Begin The End» и «Bosco». Релизы были запланированы на первую декаду марта 2014 года на официальном сайте группы.

Альбом «Loud Like Love» уже седьмой по счету у этой группы. Записывался он в Лондоне. Продюсером выступил Адам Ноубл, который также сотрудничает с Muse, Mumford & Sons, Wild Beasts и рокерами из Бельгии dEUS.

Пластинка выпущена в пяти форматах.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.