Военные действия в Израиле послужили причиной отказа от выступления Cee Lo Green и «Megadeth»

04.10.2014

Их отменили Нил Янг, «Backstreet Boys», Пол Анки и группы «Crazy Horse», также трэш-метал группа «Megadeth» выступление в Тель-Авиве и американский рэпер Си Ло Грина в Иерусалиме.

Артисты обеспокоены сложившейся там ситуации, которая опасна для их жизни. Си Ло Грин питает надежды, что проведет свой концерт в Израиле в ноябре. «Грин и его музыкальная команда до последнего хотели выступить, но в их большому сожалению, концерты отменены, время не то. Еще одной причиной отмены послужило запрет израильской армии из-за военных действий массового скопления людей», — прокомментировали организаторы концертов певца.

Отмену концертов группы «Megadeth» прокомментировали так: «Причина является таковой – путь в Тель-Авив не безопасен, как и само шоу, так что концерт мы отменили. Музыканты весьма огорчились отменой своих выступлений, ведь они так хотели поддержать своих фанатов, но они извиняются и прощаются до следующего их мирового турне»,— цитирует музыкантов газета «The Jerusalem Post».

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.