Аврил Лавин и Чед Крюгер разводятся

22.10.2014

Многие информационные издания проявили огромный интерес к этому событию в жизни музыкантов, и по их сообщениям, несмотря на то, что и Аврил Лавин, и Чед Крюгер делают попытки сохранить свой брак, дело движется к финалу.

В одном журнале было напечатано интервью одного знакомого музыкантов, в котором он рассказывает о том, что сильное притяжение между Аврил Лавин и Чедом Крюгером возникло в то время, когда они вместе работали над совместным альбомом. Пара поженилась, но после завершения творческого процесса, они обнаружили, что у них мало общих связующих интересов.

Черная кошка между супругами пробежала на почве взаимного недоверия и ревности. Однако, на публике, они стараются вести себя, как обычно, держатся за руки и даже флиртуют друг с другом. По одному из мнений, одной из причин развода стало возникшее у Аврил Лавин желание родить ребенка. Оно не встретило понимания у Чеда Крюгера, так как, по его словам, он еще не готов к такому серьезному шагу.

Для Аврил Лавин данный брак был уже вторым. Первый раз она вышла замуж за музыканта Дерека Уибли и прожила с ним около трех лет.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.