Сольный кантри-альбом лидера «Аerosmith»

27.11.2014

Участник рок-группы «Аerosmith» заявил о том, что ему хочется проэкспериментировать звучание кантри. В его планы входит в Нашвилле с начала года по апрель месяц провести сессии в студии. Музыканта интересуют результаты его работы. Он сравнивает работу музыкантов над своим музыкальным произведением с работой старателей, которые по крупинке добывают золото, промывая тонны песка. Сначала предварительная работа похожа на груду песка и грязи, в которой просматриваются крошечные золотые крупинки. Необходимо перелопатить эту груду песка, для того, чтобы найти там звучащие ноты и фрагменты мелодий, а потом все это кропотливо дорабатывать.

Он напомнил о том, что группа «TheEverlyBrothers» была ему примером, поэтому он с такой любовью относится к музыке кантри. Он еще не совсем представляет, что будет записано в альбоме, но там будет много веяний, основанных на музыке от «TheEverlyBrothers». Музыкант заявил, что новые мелодии будут передавать веяние мелодий нескольких поколений.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.