Международный второй «Ария Фест» прошел в Питере и Москве

15.12.2014

Музыкальный масштабный праздник так называемого «семейства Арии» - друзей рок-коллектива «Ария» проходил с 28 по 30 ноября нынешнего года. Прошел в питерском клубе «А2»первый день фестиваля. Стали его участниками два финских коллектива: опытные музыканты из «Stratovarius»- пауэр-метал-группы и совсем молодой рок-коллектив «Lost Society». Представляли Россию группы «Черный Кузнец» и «Ария».

В клубе «Stadium Live» в Москве 29-го ноября выступили со своими сетами снова «Lost Society» и «Stratovarius», а также шведская — «Hammerfall» и немецкая — «Edguy» - группы, которые исполняют пауэр-металл, немцы «Accept», гранды испанского рока «Mago De Oz», которые поют металл на испанском языке, и «Гран-куражъ» и «Ария» от России.

Стоит напомнить, что задумка устраивать «Ария Фест» появилась в 2010 году в ходе празднования 25-летия коллектива «Ария». Несмотря на то, что юбилей прошел, с тех пор «семейка Арии» встречается и дает шоу. «Ария Фест» в этом году отметился впервые в Санкт-Петербурге.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.