На границе Узбекистана и Казахстана Pink Floyd сняли новый клип

27.12.2014

Затрагиваются в клипе экологические проблемы Аральского моря. Являются героями видео представители двух поколений – старшего, которое рассказать может о том каким край был десятилетия назад и младшего, которое не видело Арал, до того как стали использоваться его водные ресурсы для орошения.

Выступил в качестве режиссера Обри Пауэлл, который работал с Black Sabbath, Scorpions, Полом Маккартни и Led Zeppelin.

Вошла песня Louder Than Words в альбом The Endless River, выпущен который был 10 ноября. Дэвид Гилмор, один из вокалистов сообщил, что для группы пластинка станет последней и посвятят ее клавишнику Ричарду Райту, который скончался в 2008 году. Сам Гилмор также в 2015 году намеревается представить сольный альбом.

Образовалась группа Pink Floyd в 1965 году. Коллектив записал за время своего существования 14 студийных альбомов. Музыканты в 1994 году удостоены были премии Грэмми за песню Marooned. Группа в том же году негласно распалась, но снова временно собралась в 2005 году для нескольких выступлений.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.