Сборник лучших хитов выпускают Texas

11.01.2015

Доступно будет издание в двух вариантах - в расширенной версии с дополнительным диском и на одинарном CD.

Для этого проекта заново перезаписаны все давние хиты группы: «The Conversation», «Summer Son», «Say What You Want», «I Don't Want a Lover», «Halo», «Black Eyed Boy».

Занимались продюсированием работы Truth & Soul. Осуществлялась запись в нью-йоркской студии тандема, а под присмотром Дэна Ауэрбаха из The Black Keys в Нэшвилле проходило микширование.

“За счет Truth & Soul у нас появилась возможность по-новому наши старые песни” – сообщает Шарлин Спитери фронтвумен Texas. Эти песни за 25 лет с нами словно повзрослели.

Также включит в себя компиляция четыре абсолютно новых трека. Музыканты предлагают в качестве заправки ознакомиться с новой версией песни «Inner Smile» 2000-го года.

Сборник «Texas 25» в свет выйдет 16 февраля 2015 года. Поддержан релиз альбома будет гастрольным туром, стартующим в апреле и охватывающим первую декаду мая.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.