Альбом-сюрприз выпустил Робби Уильямс

14.01.2015

Музыкант анонсировал релиз «Under The Radar: Volume 1» за несколько дней до презентации альбома, сообщив, что соавтор и его соратник Гай Чемберс его настойчиво отговаривал от столь «самоубийственного» шага. “Он меня убеждал, что новые песни нельзя выпускать без большого тура и массивного промо на телевидении и радио, - сообщил в своем обращении к фанатам Робби. – Но я импульсивен – я хочу, что бы они услышаны были прямо сейчас”.

Альбом «Under The Radar: Volume 1» стал у Робби Уильямса первой работой с момента выхода в прошлом году сольного лонгплея под названием «Swings Both Ways» с авторским материалом и перепевками джазовых хитов. Возглавила пластинка британский чарт и по всему миру разошлась тиражом с более 1.5 миллиона копий. Что касается новой пластинки Take That, то записывался диск с названием «III» в формате трио, после того оставил как группу Джейсон Оранж, еще один вокалист. Возглавил диск рейтинг предзаказов пластинок в Британии, обойдя даже «The Endless River» камбэк-альбом Pink Floyd, так что Робби Уильямсу тягаться с ними будет совсем нелегко.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.