Мадонна - самая востребованная и популярная пятидесяти шестилетняя певицей в мире.

22.02.2015

Доказательством тому служит новое видео звезды Living For Love. Для презентации клипа был выбран не привычный всем видеопортал YouTube, а набирающая с каждым новым днем популярность социальная сеть Snapchat. В новом видеоклипе Мадонна выступает в роли тореадора, в шикарном костюме из красного шелкового бархата, который по специальному индивидуальному заказу создала для певицы русская Кутюрье Ульяна Сергеенко.

Хореографической постановкой ролика занималась Меган Лоусон, а непосредственно режиссером был дуэт из Франции «J.A.C.K.», автором текста песни в свою очередь, является сама поп-дива, исполнитель партии на фортепиано продюсер певицы, а по совместительству американский композитор и актриса Алиша Кис. Эта песня принадлежит тринадцатому студийному альбому певицы Rebel Heart, выпуск которого ожидается в десятого марта этого года.

В живом исполнении поклонники Мадонны могут услышать песню на пятьдесят седьмой торжественной церемонии вручения наград Grammy восьмого февраля нынешнего года.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.