Сэм Смит не планирует приезжать в Россию

18.03.2015

Восходящая звезда британского шоу бизнеса, который и сам состоит в рядах гей-сообщества, резко критикует российские власти за принятый некоторое время назад закон о запрете пропаганды гомосексуализма.

В интервью журналу «RollingStone» певец поведал своё видение данной ситуации — не сказать, что Сэм всеми фибрами души ненавидит Россию, однако, гастрольные туры в этой стране невозможны. Причина тому - дискриминация лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, которая очень печалит музыканта. По словам Смита, его не смогут переубедить в этом, даже цифры с множеством нулей в контракте. Он очень сожалеет по этому поводу, так как в этой стране много поклонников его творчества. В настоящее время Смит имеет возможность связаться с ними только посредством социальных сетей и это очень заботит музыканта.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.