Барабанщиком «U.D.O.» стал отпрыск Диркшнайдера

21.03.2015

На официальной страничке группы в социальной сети, появилась запись, которая уведомляет о том, что музыканты приняли в коллектив сына легендарного вдохновителя «U.D.O.» Удо Диркшнайдера — Свена. "После расставания с барабанщиком Франческо Джовино, мы в ходе жёсткого отбора, остановили свой выбор на Свене Диркшнайдере. Его оперирование барабанными палочками не вызвало у нас никаких нареканий. Кроме того, мы превосходно знаем этого молодого человека, он более четырёх лет занимал должность барабанного техника коллектива, мы прошли с ним несколько мировых туров, мы с ним сдружились и чувствуем себя со Свеном единым целым" — сообщается на страничке в «Facebook».

В данный момент Свен является наиболее юным музыкантом «U.D.O.», ему едва исполнилось 21 год. По сути он сформировался на сцене и с ранних лет отец внушил ему уважение к альтернативной музыке. Дебютное выступление Свена Диркшнайдера в составе «U.D.O.» запланировано на 6 марта в немецком Вюрцбурге. А пока молодой человек гастролирует в составе легендарной рок-группы «Saxon». В «Saxon» Свен выступает за Нигела Глоклера, который по причине болезни, временно не может присоединиться к своему коллективу.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.