Scorpions решили продолжать выступления

27.03.2015

Маттиас заявил представителям СМИ, что участники группы просто "ловят" кайф от проходящих гастролей, по его словам это слишком здорово, чтобы прощаться со сценой.

Как известно, два года назад был анонсирован последний гастрольный тур группы, но как признаётся Ябс, они похоронили эту идею, так как к ним пришло понимание, что «Scorpions» до сих пор востребованы. В одном из последних интервью немецкий рокер выступил с тирадой: Мы поняли, что наши выступления — яркое и весёлое занятие, чтобы ни с того не с сего отказаться. Мы желаем сейчас взять паузу и немного разгрузим наш концертный график. Замедлимся это да. Однако после феерических выступлений, накануне Рождества, нас уговаривали принять участие на MTV Unplugged, и мы дали на это своё согласие. Кроме того, наша звукозаписывающая компания предлагает заключить нам два договора, что конечно очень необычно для группы, которая приняла решение выйти на пенсию.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.