Австралия будет на "Евровидение" в честь 60-летия конкурса

30.03.2015

Конкурс куратором которого является Европейский вещательный союз, обзавёлся новым представителем в честь юбилея мероприятия, ведь в текущем году "Евровидение" состоится в 60 раз.

Этот факт означает, что число государств, представители которых будут бороться за "викторию" в этом конкурсе, будет равняться 40. Планируется, что австралийские мастера сцены поучаствуют в "Евровидение" всего лишь в этом году.

Жителям экзотической страны будет позволено отдавать свой голос в полуфинале и в финале мероприятия. Руководитель австралийского медиа «SBS» Майкл Эбейд сообщил, что его сограждане с неподдельным интересом смотрят трансляции этого музыкального конкурса. По его мнению, Австралии следует гордиться, что на примет участие в таком знаковом событии и он очень этому рад. «SBS» транслирует "Евровидение" вот уже тридцать лет и согласно рейтингам, каждый год число фанатов этого конкурса неуклонно возрастает.

В нынешнем году в конкурсе примут участие Кипр, Чехия и Сербия, которых не было на «Евровидение-2014». 12 стран не послали на мероприятие своих участников. В свете последних событий среди них значится и Украина.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.