Faithless объединятся на своё двадцатилетие

05.04.2015

Начиная с 1996 года и вплоть до 2010 года было выпущено 7 музыкальных альбомов. Первый, хоть и не надолго, но появился в Десятке Лучших Великобритании.

Пианистка и при этом скрипачка, темнокожий рэпер, девушка с удивительным голосом и продюсер – таков разносортный состав этой музыкальной группы. Работая сразу с несколькими жанрами, им удалось подтолкнуть всю танцевальную музыку и внести в неё свой, отличный от прочих, хаос.

Британский коллектив объявил о проведении концерта, посвященного двадцатилетию основания группы. Когда и где состоится выступление не известно. Точную информацию стоит искать на официальном сайте, где она должна появиться совсем скоро.

Всем любителям музыкального безумия определенно стоит посетить концерт Faithless. Мастера своего дела, они не просто создают музыку, они наслаждаются процессом создания. Это эйфория, способная вовлечь в музыкальный процесс и меломана, и человека, не знающего о подобной музыке.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.