На Amazon стал бестселлером альбом Ноэля Галлахера

30.04.2015

«ChasingYesterday», в соответствии с данными, опубликованными данным сервисом, признан наиболее успешным релизом года в настоящее время. (Традиционно Amazon не приводит объем тиражей, поэтому точная цифра не известна).

Сольный новый альбом Ноэля, имеющий ностальгическое название опередил работы Марка Ронсона, Мадонны, Боба Дилана, и стал самой быстро распродаваемой пластинкой первого квартала этого года. “Начался новый год ударными релизами, от LedZeppelin до Мадонны, и продолжился пластинками Mumford, Muse и Blur. Так что меломанов ожидает отличное лето, рассказывает Стив Бернштейн директор европейского департамента Amazon. - Только начинается борьба за звание самого лучшего альбома этого года”.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.