Новый альбом Надин Шах

09.05.2015

Бен Хильер - кудесник звука занимался продюсированием лонгплея. Он известен работой с Blur («ThinkTank»), DepecheMode («DeltaMachine», «PlayingtheAngel»). Несложно заметить, что специализируется маэстро на темных проявлениях поп-культуры современности; сработан в той же стилистике и «FastFood». Сомневающимся стоит обратить внимание на лид-сингл нового альбома – затягивающую песню «Fool» в лучших традициях пост-панка, где звучит Надин как совсем юная СьюксиСьюкс.

«Fool» - это второй опубликованный трек с пластинки после прошлогоднего «StealingCars». Осуществлялась запись «FastFood» в Южном Лондоне на студии Бена ХальераThePool. Принимали участие в работе над альбомом басист Пит Джобсон и гитарист Ник Уэбб.

Стоит напомнить, что дебютный альбом певицы «LoveYourDumandMad» вышел в 2013 году, создав из Надин Шах одну из обласканный вниманием и самых востребованных новичков инди-сцены Британии.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.