Клип в отражениях Ноэля Галлахера

12.05.2015

Композиция стала официальным третьим синглом пластинки после «Ballad of the Mighty I» и «In the Heat of the Moment». Композиция, украшенная гитарным резвым соло, издана 11 апреля отдельным релизом - вместе с «LeaveMyGuitarAlone».

Сам Ноэль назвал песню «Riverman» - одну из самых лучших – и однозначно любимой на новой пластинке. Стоит напомнить, что сольный второй альбом экс-гитариста Oasis вышел в марте этого года и с момента продаж за месяц успел завоевать на сервисе Amazon статус бестселлера.

«ChasingYesterday», как и предшественник «NoelGallagher'sHighFlyingBirds», сразу возглавил хит-парад Британии. Стоит напомнить, что дебютный альбом Ноэля, изданный в 2012-м тоже достиг вершины хит-парада, получив «платиновый» статус и признание самым успешным дебютом на рок-сцене этого столетия.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.