Джастин Тимберлейк теперь отец

15.05.2015

Эту радостную новость подтвердили представители певца, но другие детали умолчали, - сообщил только то, что младенец и 33-летняя мама “хорошо себя чувствуют”, а новоиспеченный отец – “без ума от счастья”. Получил новорожденный «фамильное» имя Тимберлейков. Он стал Сайлесом в честь деда певца - Билла Бомаса, который скончался в 2012 году, у которого это имя было средним. Что касается Рэндалла, то так зовут его отца – это второе имя Джастина.

Стоит напомнить, что Биль и Тимберлейк встречаться начали в 2007 году. Пара в декабре 2011-го сообщила о помолвке и сочеталась браком осенью 2012-го.

Музыкант и актер сообщил о грядущем пополнении в январе в свой день рождения, снявшись вместе со своей беременной женой и написав, что “ожидает самый лучший подарок”.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.