Сборник лучших хитов от Мэрайя Кэри

24.05.2015

В дискографии певицы подборка станет хитовой четвертой компиляцией. Она в себя включит 18 композиций, которые возглавляли американский чарт в разные годы.

Состоится релиз альбома 18 мая. 27 апреля, накануне релиза, пройдет премьера новой композиции «Infinity» и «премьерное впечатляющее мероприятие» в Лас-Вегасе.

«#1 ToInfinity» станет второй композицией, которая состоит из хитов номер один, после альбома «Number 1’s» 1998 года. При этом будет представлять собой обложка нового релиза обновленный вариант обложки «Number 1’s».

Как сообщалось ранее, Мэрайя Кэри получила также приглашения поучаствовать в съемках рождественского нового фильма в роли исполнительницы главной роли. Использована будет в фильме новая музыка от различных артистов, включая Мэрайю.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.