Альбом-эмоция от Карли Рей Йепсен

08.06.2015

Студийная пластинка, третья в дискографии певицы, получила название «E•MO•TION» и в свет выйдет этим летом.

Включит в себя лонгплей 12 треков (плюс 5 дополнительно в коллекционном люксовом издании). Приняли участие в работе над диском ГрегКурстин, дуэт TeganandSara, Джек Антонофф, Рами Якуб, Ариэль Рехтшайд, Дев Хайнз.

Предварен релиз «E•MO•TION» сингловыми треками «All That» и «I Really Like You». На последний в клипе снялись ДжастинБибер и Том Хэнксю.

Стоит напомнить, что станет альбом последователем прорывного альбома 2012-го года «Kiss», которая отпочковала мультиплатиновые синглы «GoodTime» и «CallMeMaybe».

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.