Флоренс Уэлш во время выступления получила травму

11.06.2015

Как призналась Флоренс Уэлш, она сильно расстроилась из-за ушиба пятки. Исполнительница продемонстрировала на “Facebook” рентгеновский снимок своей пятки и сопроводив сообщением: «Мне жаль, что я, прыгая со сцены, повредила пятку на одном из своих любимых шоу”.

“Хоть я и сильно расстроена, но все же намерена продолжить выступления. Возможно, выступления будут казаться не такими, какими ожидались, но я надеюсь, что они будут в радость для вас. Я собираюсь для вас сделать особенные концерты”.

“Я должна прийти в норму, к тому моменту, когда будет нужно выступать на “Glastonbury”, - сообщила артистка.

Стоит отметить, что 15 апреля организаторы фестиваля “Glastonbury” огласили 70 выступающих исполнителей. Оказалась в списке группа Florenceand the Machine.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.