Дроны на концертах Muse

20.06.2015

“Мы всегда предпочитали применять в наших шоу современные технологии – лазеры, световые шоу, новейшие видеоэкраны, в общем, все, что имеется в данной сфере. И, конечно же, нам интересно опробовать использование дронов во время живых выступлений”, - сообщает певец.

“Беспилотники мне интересны с технической точки зрения. Сегодня тот момент времени, когда начинают появляться эти машины. Мы смотрели кино по типу «Терминатор 2» когда росли и наблюдали, как в будущем происходят такие вещи, - а сегодня мы в этом времени живем, - продолжает Беллами. – Данная тема очень интересная, ведь что значит изъятие человеческих эмоций и человеческого фактора из уравнения в таких вещах, как, к примеру, военные действия? Но все это вам не нужно для того, что бы насладиться пластинкой, там есть несколько прекрасных риффов”.

Белами также отметил, что в песне с названием «[JFK]» использовалась речь Джона Ф. Кеннеди – бывшего президента США о “о жажде к свободе, человеческом духе и человеческой силе, которая у нас всех есть”.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.