«Сенсация» от Бейонсе разочаровала ее поклонников

07.07.2015

Пару недель назад звезда сказала, что поклонников ожидает «важное заявление» в прямом эфире Good Morning America. Фанаты с интересом отнеслись к анонсу, ожидая услышать новости о новом альбоме, концертном туре или о хотя бы о важных подробностях личной жизни певицы. В свою очередь Бейонсе сказала совсем не то, чего от нее ожидали. Она заявила, что стала вегетарианцем, а вместе с тем рассказала о новой растительной диете.

«Сенсация», очевидно, не стала таковой для ее поклонников. По их комментариям, некоторые из них уже были в курсе того, что поп-дива придерживается вегетарианства, а вот услышать они рассчитывали свежие и интересные новости об ее творчестве.

«И что, теперь я должен стать вегетарианцем, чтобы слушать Бейонсе? – подвел итог один из пользователей Твиттера. – Я думал, она расскажет о проекте Destiny's Child, новом альбоме или еще о чем-нибудь в этом духе!».

К сведению, чуть ранее сообщалось о том, что поп-дива активно работает над продолжением лонгплея 2013-го года «Beyoncе», но сама певица пока что не давала официального подтверждения.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.