SERGIO MEGA сделал клип для композиции украинского поп-проекта DEMOPHON MUSON

31.07.2015

Данное видео стало неким отражением характеров всех его представителей. Оно включило в себя и моменты вокала и пассажи гитары, а также электронный грув. Она еще стала в некотором роде продолжением тематикики «Want To Know», взяв отсюда и некоторые визуальные образы.

Как сообщил сам Sergio Mega, что ему интересны многие и музыкальные и танцевальные направления, особенно когда они грамотно сочетаются друг с другом. Он признался, что ему нравится творчество представленного проекта и по этой причине и взялся за эту работу. В полученном ремиксе он постарался выразить все характеры и настроение героев, а также от себя он добавил некоторые моменты для придания треку глубокого смысла.

Следует сказать, что режиссером данного клипа стал Клименко Игорь, а материал для него был отснят в десяти разных странах мира. Однако музыканты поп-проекта все-таки признались, что в итоге для самого клипа использовали только малую долю полученного материала - всего лишь 5 процентов от общего объема.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.