Известная британская рок-группа сняли клип на композицию из нового адльбома.

03.08.2015

Автором этого драматичного клипа стал Найал О'Брайен (Niall O'Brien, которого все хорошо знают по его предыдущим работам таким как Saint Raymond, а также Breton.

Материалы для данного видео были отсняты в мае 2015 года в самой столице Украины. В кадры представленного клипа попали красивые виды залива, многоэтажки, а также небрежная комната, в которой непосредственно и происходили все действия.

О выпуске своего нового альбома «What Went Down» рок-группа объявила всем 16 июня этого года, продемонстрировав одну из песен в нем в главном эфире на местной радио-волне. Продюссером данной композиции был Джеймс Форд. Как сказали сами музыканты, что это одна из самых диких композиций в их репертуаре. Как признались потом музыканты, что при ее записи они смогли выпустить свою ярость и смогли все насладиться этим процессом.

Представленный клип станет неким продолжением диска «Holy Fire», который стал довольно популярным и занял второе место в музыкальном британском чарте два года назад.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.