Поп-группа Disclosure вновь сотрудничают с Сэмом Смитом

18.08.2015

Недавно участники группы поделились со всеми данной информацией, выложив ее в социальные сети. Они написали, что для всех они готовят сюрприз, прикрепив к этим словам фотографию вокалиста Сэма. Все с нетерпением ждали от полного состава группы нового клипа и ожидания оправдались. Они выпустили трек Disclosure.

Следует напомнить, что первым совместным творением Disclosure и Сэма стала композиция «Latch», которая стала хитом 2012 года. Она заняла лидирующие позиции в хит-парадах в Британии, Австралии и США. Сейчас же исполнители жаждят такого же успеха.

Труды своих творений музыканты готовы представить в сентябре текущего года. В работе над этим диском будут также задействованы такие исполнители как Lion Babe, Nao и Kwabs. Сейчас же музыканты представили зрителям одну из композиций альбома «Holding On», в записи которой участвовал еще вокалист Грегори Портерэ

Представленный музыкальный альбом входит в число претендентов на премию «Гремми», в номинации на «Лучший музыкально-электронный релиз 2015 года».

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.