Величайшие певицы в истории музыки

02.09.2015

Мадонна, по мнению экспертов газеты, внесла значительный вклад в развитие поп-культуры и музыкальной индустрии. “Охватывает творчество Мадонны широкую гамму женских архетипов. Она новатор и реформатор. Возможно, она является не самым лучшим композитором и вокалисткой, но то, что сделала Мадонна для музыки, больше не сделал никто”, - сообщило издание о своем выборе.

Заняла вторую строчку Тина Тернер, ее творчество оказалось отправной точкой для появления столь известных звезд, как Рианны и Бейонс. Тройку величайших поп-исполнительниц замыкает Кейт Буш, отметило издание ее тексты, которые, “возможно, являются самыми совершенными из тех, что когда-либо сочинялись в поп-музыке”.

Насчитывает рейтинг всего 20 позиций. Его замыкает группа SpiceGirls. Попали в список также Дебби Харри, Бейонсе,Адель, Патти Смит, ДженисДжоплин, LadyGaGa, Уитни Хьюстон, Джони Митчелл.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.