Тема для мультсериала от KaiserChiefs

02.10.2015

Зрителям известны Зиг и Заг в роли кукольных героев британского телешоу под названием «TheBigBreakfast», они теперь появятся в анимационном формате на экранах в новом шоу на канале CBBC. Займутся озвучиванием Зика и Зага кукловоды и их создатели Мик Охара и Киаран Моррисон. Рассказывает сериал историю инопланетных двух созданий, которые совершили на Земле вынужденную посадку.

KaiserChiefs тем временем продолжили записывать новую пластинку, последователь анонса 2013 года EducationAndWar», Education. Рокеры недавно рассказали, что им необходимо отыскать продюсера, который бы смог уже написанным песням придать нужную форму.

Помимо этого, Уилсон готовится к участию в следующем сезоне теле-шоу TheVoice. Его пригласили принять участие в жюри вместе с Боем Джорджием, Паломой Фейт и will.i.am.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.