Сольный диск Майлза Кеннеди

11.10.2015

Осуществлялась запись в студии AnsonsPocketStudio вместе с продюсером Брайаном Спербером. Пока что не оглашены дата релиза и прочие подробности, но ожидается, что выпущена, будет пластинка до конца этого года.

Майлз говорил ранее, что примут участие в записи альбома «многие друзья», в том числе Слэша, который, “любезно предложил для трека свое гитарное мастерство”.

Что касается звучания, относительно музыки Slash и AlterBridge, поведал музыкант следующее: “Люди, слышавшие его, говорят, что он схож с творчеством предыдущей моей группы, играл я, в которой в конце 90-х. есть в нем та же вибрация, и он существенно отличается от музыки Slash&TheConspirators и AlterBridge”. “Данная пластинка более ориентирована на певцов-сонграйтеров, чем то, что от меня слышали люди ранее. Есть в нем пианино, и звучит он более интимно”, - отметил Майлз.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.