Ник Джонас представил дебютную композицию третьего альбома

14.10.2015

Его новым достижением стала музыкальная композиция «Levels», которая первой войдёт в состав трётьего сборника. Название альбома и дата его появления станут известны общественности довольно скоро.

Продюсером новой работы Ника Джоноса стал зубр музыкальной индустрии Иэн Киркпатрик, который сотрудничал ранее с американским певцом. После прослушивания композиции «Levels» у поклонников творчества её исполнителя остались положительные впечатления. Таким образом, Ник Джонас в очередной раз своей новинкой подтвердил запросы своих почитателей.

После того как группа «Jonas Brothers» прекратила деятельность, за свою сольную карьеру американский певец успел выпустить два сборника песен. Композиция «Jealous», входящая в состав альбома «Nick Jonas», получила высокие оценки в США, Канаде, Великобритании и Австралии.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.