Сольный альбом гитариста

01.11.2015

Работу он вел вместе с композитором из Израиля Шай Бен Цуром. Запись велась совместно с участниками группы. Гитариста зовут Нейджел Гордич. В новом альбоме можно услышать звучание арабской музыки, индийской, а также представителей западной культуры.

Кроме того, в альбоме имеется несколько клипов. Видео снимал режиссер Пол Томас Андерсон. Он вел запись работы, которые послужат основой для документальной ленты о записи альбома. Премьера фильма прошла восьмого октября в Нью-Йорке. Как только завершился показ ленты, каждый участник просмотра получил в подарок копию альбома. Примечательно, что в дальнейшем музыка из нового альбома прозвучит в Британии и Америке.

А тем временем коллектив Radiohead записывает новый альбом. Он будет как бы продолжением альбома, который был представлен четыре года назад. Работа называлась «The King Of Limbs».

Также гитарист Джонни Гринвуд заявил о том, что музыканты в студии работают очень мало. Для того чтобы начать полноценную работу потребовалось большое количество времени. Стало известно о том, что Том Йорк, участник группы, также готовит работу по пьесе Гарольда Пинтера под названием «Old Times in New York».

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.