Новый альбом Рианны

04.11.2015

Название пластинки звучит как "Anti". На обложке альбома имеется изображение, которое создал израильский художник Рой Начум. Раньше он помогал певице оформлять композиции.

На картинке можно разглядеть маленькую девочку, которая находится на белом полотне. Это есть Рианна в детстве. Однако в руках девочки черный шарик, на голове золотая корона, которая закрывает глаза. Рианна прокомментировала это так: даже зрячие люди иногда оказываются слепыми.

На обложке написаны слова с поэмы Хлоэ Митчелл. Однако и здесь присутствует концепция слепого. Слова на диске написаны шрифтом Брайля. Получается, что зрячие могут видеть картинку, а слепые – прочесть слова. Певица признается, что это самая лучшая обложка, которая только была у нее на дисках. Пока что неизвестно, когда будет представлен новый альбом на публике. Последняя работа Рианны была представлена в 2012 году. Она называлась "Unapologetic".

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.