Кто будет выступать на сцене голым?

10.11.2015

Она часто выходит на публику в откровенных одеяниях. Недавно стало известно о том, что в ее планах – «голый» концерт. Данную новость она сообщила на Instagrame. Кроме того, солист Flaming Lips Уэйн Койн также подтвердил эту информацию. Молодой человек также сказал, что в поддержку композиции Milky Milky Milk на концерте всех желают увидеть голыми.

Кроме того Сайрус сказала, что на сцене все будут голыми, люди в зале также должны быть обнаженными, ведь на всех будет литься что-то наподобие молока. На данный момент снимается клип на эту песню. Солист группы Flaming Lips является ее автором. На данный момент Сайрус работает с группой и вместе они снимают клип.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда певица появляется на сцене голой. Так, на церемонии MTV Video Awards она выходила с оголенными интимными местами. Стоит заметить, что одни положительно относятся к таким «выступлениям». Другие же просто не понимают, чего хочет добиться этим певица.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.