Какая музыка у американской группы Maroon 5

22.11.2015

Maroon 5 – это американская группа, которая выступает с жанором поп-рок музыки. Основан коллектив в Лос-Анджелесе штата Калифорния. Дата создания – 1994 год. Тогда группа называлась «Kara’s Flowers».

Первыми участниками коллектива принято считать вокалиста и гитариста Адама Левина, клавишника Кармайкла, а также бас – гитариста – Микки Мэддлена. На ударных инструментах выступал Райан Дусик.

Собираться музыканты начали еще со школы. Все они увлекались рок-музыкой. В девяностых годах прошлого столетия музыканты решили создать группу. Первое название звучало как Kara"s Flowers. Тогда они исполняли инди-рок.

Примечательно, что официальный дебютный концерт группы Kara"s Flowers прошел осенью уже на следующий год после создания. Это было в клубе Лос-Анджелеса «The Whisky».

Тогда в клубе присутствовало несколько сотен человек. Все оценили командный темперамент и энергетику. Потом постепенно люди переключили свое внимание на сочетание панк-рока и популярной музыки. Большую часть творческой карьеры музыканты пребывали в своем городе. Там они выступали по клубам, а также прочим сценам. Кроме того, коллектив разогревал сцену перед другими более именитыми исполнителями.

Со временем коллектив собрал большую армию поклонников. Тогда сингл под названием «Harder to Breathe» запомнился надолго поклонникам группы.

Только в 2004 году музыканты получили мировую славу. Они прославились благодаря композиции, которую назвали «This Love». Песня звучала на хит-парадах VH1, MTV, а также входила в ТОП-40 на всех радио. Трек явился наиболее популярным среди всех скачиваемых композиций. Потом был создан альбом под названием «Songs About Jane». Тогда же его продали в тираже более трех миллионов копий.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.