Franz Ferdinand и Sparks создали новый клип

25.11.2015

Работа «Call Girl» входит в альбом, который написан усилиями двух коллективов. Он называется Franz Ferdinand. Композиция получила статус второго сингла альбома, который вышел в поддержку нового альбома, ныне создающегося.

Еще один альбом был выпущен летом этого года. Он называется «FFS». Релиз состоялся в Великобритании, а после – в Соединенных штатах Америки. До выхода этого альбома музыканты выпустили еще две композиции - «Johnny Delusional» и «Call Girl».

Стало известно о том, что легендарная группа Queen выпустит фильм, который посвящен концертам. Работа будет называться «Queen — A Night At The Odeon — Hammersmith 1975». Это будет одна из самых значимых работ коллектива.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.