Певица Адель стала автором абсолютного рекорда

01.12.2015

Сейчас видео, режиссурой которого занимался Ксавье Долан, просмотрело более 67 млн. человек. Перед этим мировой рекорд принадлежал американской певице Майли Сайрус. Её клип «Wrecking Ball» за первые сутки просмотрели около 19,3 млн. раз.

Помимо установления абсолютного рекорда по количеству просмотров в YouTube, новый клип Адель лидирует в чартах iTunes в 107 странах, чего также до этого не наблюдалось среди других композиций. Есть все основания полагать, что сингл получит платиновый статус. В США было приобретено за первые 48 часов с момента открытия продаж свыше 450000 копий клипа 450 тысяч «Hello», а в Великобритании – более 118000. По количеству продаж за первый день новый сингл Адель стал наиболее продаваемым за последние 18 лет. Выпуск сборника композиций «25» британской певицы состоится 20 ноября.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.