Поклонники группы SunSay смогут увидеть их новый клип

04.12.2015

По словам создателя группы Андрея Запорожца, решение о сотрудничестве с режиссёром клипа было принято после увиденной композиции музыкального коллектива Ляпис Трубецкой «Я верю». Однако в силу разных событий пришлось перенести идею на один год. Смысл песни «Выше головы» состоит в познании любви и единства, заявил Андрей Запорожец. Создатель группы SunSay считает, что у него вместе с режиссёром клипа есть созвучие в выражениях, так как видео Александра Стеколенко полностью отображает текст песен. Также Андрей Запорожец отмечает легкость в поиске общего языка и удовольствие от совместной работы. Проведённое время за время съёмок прошло чудесно среди живой природы. Несмотря на неудобства, связанные с холодной погодой и усталостью, все участники рабочего процесса по созданию клипа остались счастливыми, подчеркнул Андрей Запорожец.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.