Florence and the Machine выпустила шестой эпизод фильма «The Odyssey»

07.12.2015

По словам режиссёра видео Винсента Хейкока, эта работа стала переломным моментом, так называемой Одиссеи. Менее чем за 24 часа клип «Delilah» на YouTube просмотрели свыше 200000 раз, что можно назвать бесспорным успехом.

В начале видео Флоренс оказывается в номере неказистого отеля, после чего начинает экспрессивно петь и танцевать, будто невидимая сила руководит ею. Под конец клипа движения передаются к окружению певицу, которая находится на крыше автомобиля и начинает видеть свои воспоминания. По словам режиссёра Винсента Хейкока, Флоренс снова оказалась в настоящем мире и получила свою силу.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.