На сингл «Alive» появилось видео

10.12.2015

Её новая работа вошла в состав седьмого по счёту сборника, который называется «This Is Acting» и должен выйти в конце этого года.

Тексты песен австралийской певицы пропитаны осмысленностью и символичностью. Новый клип, которым она порадовала своих поклонников, не стал исключением. Несмотря на то, что видео не является клипом в полной мере, в нём присутствует интригующий сюжет, а также энергичный посыл. При просмотре зрители смогут увидеть тёмные фигуры, на которых одеты традиционные парики. Лица всех персонажей на видео увидеть нельзя, потому что они закрыты. Основное внимание в клипе уделено граффити, которое герои рисуют на стенах города.

В сборник песен «This Is Acting» войдут те композиции, которые предназначались для других музыкантов, однако в силу разных обстоятельств сотрудничество с ними не состоялось. Стоит отметить, что сингл «Alive» предназначался для британской певицы Адель, которая приняла решение отказаться от него.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.