Том Хиддлстон осваивал профессию музыканта

13.12.2015

Мероприятие прошло на одной из сцен Нэшвилла. Британской актёр в фильме исполнял роль американского музыканта в стиле кантри Хэнка Уильямса. Тому Хиддлстону для лучшего вхождения в роль пришлось несколько месяцев петь и говорить как легенда кантри-музыки.

После завершения премьеры фильма, актёр решил удивить всех присутствующих, выйдя на сцену и исполнив три композиции из репертуара Хэнка Уильямса. Гостям пришлось по душе выступление Тома Хиддлстона, в результате чего они стали танцевать и хлопать в ладоши. Британец продемонстрировал свою харизматичность, развлекая публику шутками и выступлением на бис.

Ещё один актёр и исполнитель одной из ролей в фильме «Я видел свет» шутливо отметил тот факт, что местную публику не так уж и просто впечатлить. Однако Том Хиддлстон сумел справиться с этой сложной задачей. Режиссёр биографического мюзикла Марк Абрахам также поделился своими впечатлениями. По словам автора фильма, он сильно переживал за премьерный показ вследствие музыкальной истории Нэшвилла. Без этого города и населяющих его людей, которые оказали помощь, не было бы никакой истории, отметил Марк Абрахам. Также он добавил, что было немаловажно оказаться здесь и продемонстрировать фильм людям. При просмотре «Я видел свет» можно увидеть успехи и неудачи легенды кантри-музыки Хэнка Уильямса в 40-х и 50-х годах прошлого столетий. Режиссёр акцентирует внимание зрителя на отношения музыканта с женщинами, в частности с его мамой, первой и второй супругах. Хэнк Уильямс покинул этот мир в 1953 году, когда ему было всего лишь 29 лет. Причиной столь ранней кончины были наркотики и алкоголь.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.