Новый альбом «львов» выйдет в Лос-Анжелесе

30.12.2015

В интервью в канун Нового года барабанщик этой команды Натан Фоллоуилл сказал, что работа над новыми записями уже началась и должна завершиться к концу 2016 года, тогда же будут готовы и типографские обложки для дисков.

Гитарист «Kings Of Leon» Калеб Фоллоуилл (родной брат Натана) добавил, что музыканты получают огромное удовольствие от работы над новым альбомом, и хотя нервотрёпки не всегда получается избегать, но создание чего-то нового – это приятный процесс, приносящий наслаждение.

Напомним, что предыдущим альбомом «львов» был «Mechanical Bull», увидевший свет ещё в 2013 году. После этого «Kings Of Leon» собирались выпустить летом 2015 новый сборник, но релиз затянулся на неопределённое время и, чтобы не сорвать сроки вновь, группа начала искать вдохновение в Лос-Анжелесе – городе, где были созданы два первых альбома братьев Фоллоуилл.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.