PJ Harvey записывает грядущий альбом в духе арт-проекта

04.01.2016

Это подтверждается появлением любопытного тизера на официальном одноимённом канале Полли Джин Харви находящемся на сервисе «YouTube». Увидевшие этот ролик получили мало информации о новых работах певицы: на выложенных в сети кадрах Пи Джей работает над композициями и путешествует. Известно, что певица собирала материал для работы в Косово, Афганистане, Вашингтоне, а рекламный трейлер готовит Шеймус Мерфи – известный фотограф и режиссёр.

Будущая работа на данный момент без названия. Работала исполнительница в прозрачном здании, чтобы все желающие могли наблюдать за процессом в лондонском «Somerset House». Фанаты уже могли слышать некоторые песни на концертах Полли Джин Харви.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.