Бьорк дополнила свой ролик «Stonemilker» 3D-приложением под iOS

06.01.2016

Уникальная артистка Бьорк снова смогла удивить своих поклонников, дополнив свою музыкалтную композицию «Stonemilker» красочным трехмерным роликом. Первые показы необычного клипа исландской певицы были проведена на выставках в Нью-Йорке и Лондоне. Представление ее клипа более было похоже на арт-проект: для просмотра человек входил в небольшую кабинку, созданную именно для демонстрации ролика и рассчитанную только на единственного зрителя, где он мог погрузиться в мир, созданный гениальной Бьорк.

Теперь такие же впечатления смогут испытать те, кто обладает устройством iPhone и iPad. Необыкновенное 3D-сервис от исландской звезды и 3D-очки для трехмерной действительности — это все, что потребуется для просмотра ролика «Stonemilker»таким, каким придумала его Бьорк.

«Papa Roach» продемонстрировала видео к треку«Falling Appart»

15.01.2016
Альтернативная метал-группа из Калифорнии «Papa Roach» снова обрадовала поклонников красочной видеоработой на сингл «Falling Appart». Члены коллектива выложили в открытый доступ экранизацию песни из недавней пластинки.

«Radiohead» представили саундтрек бондианы, который так и не смог состояться

12.01.2016
Известная британская рок-группа «Radiohead» рассказала фанатам о том, что она также была причастна к созданию музыки к последнему кинофильму бондианы. Эта композиция, созданная британскими рок-музыкантами, правда не была использована в конечном варианте картины о Бонде. Но, даже не взирая на это, группа приняла решение все таки поделиться с фанатами прекрасным саунтреком к картине, хотя и несостоявшимся.

Panic! At The Disco продемонстрировали свой новый трек «Don't Threaten Me With A Good Time»

08.01.2016
Panic! At The Disco показала широкой публике последний сингл из своего будущего альбома, который выйдет в свет в январе этого года под названием "Death Of A Bachelor". Композиция "Don't Threaten Me With A Good Time" появилась уже в открытом доступе. А выход альбома состоится уже 15 января.